• 学校召开“十四五”发展规划中期评估报告会
  • 日期 : 2024-03-14

  按照《大连职业技术学院“十四五”规划实施管理办法》《大连职业技术学院“十四五”规划中期评估方案》,结合学校“十四五”发展规划指标调整流程,3月13日上午,学校召开“十四五”发展规划中期评估报告会。学校副校长许安辉及相关部门负责人参加会议。会议由质量监督管理处绩效考核办公室主任盖馥主持。

  会议通报学校“十四五”发展规划中期评估情况,提出学校“十四五”发展规划指标调整建议。相关部门负责人针对各指标工作开展情况进行介绍,对规划调整与完善提出改进建议。

  会议要求,相关部门要重视学校“十四五”发展规划指标的落实,进一步明确学校阶段性任务,加强统筹规划,针对进度缓慢的任务调整工作节奏,推动各项指标取得更好的成效。与此同时,加强跨部门协作,优化资源配置,全面提升各项工作效能,确保学校“十四五”规划目标顺利实现。

图、文/李慧颖(质量监督管理处)